“佳节尚文明 志愿关爱行”捐资助学万里爱心会在行动

2022-04-09 0 1,425

大连市万里爱心会 2022-01-17 16:19

“佳节尚文明 志愿关爱行”捐资助学万里爱心会在行动
    服务暖人心,以实际行动解民忧、纾民困,为了使困难家庭度过一个祥和的新春佳节,让他们感受到党和政府及社会大家庭的温暖与关怀,近日大连市万里爱心会联合奥镁(大连)有限公司共同开展“佳节尚文明 志愿关爱行”关爱行动,本次关爱对象为新区涉农初中各校品学兼优、家庭困难的16名学生,资助范围涵盖餐费、交通费、课本费以及生活费用,发放善款6.4万元。

“佳节尚文明 志愿关爱行”捐资助学万里爱心会在行动

 
大连市万里爱心会会长祝瑞伍悉心掌握每位受助学生家庭监护、就医、就学、成长发展环境等实际情况,针对不同的学生科学有效地提供相对应的关爱服务,同时指导家庭成员要依法履行抚养义务和监护职责,针对需要援助和帮扶困境学子以及其家庭,告知或协助其对应申请相关社会救助、社会福利等保障。

“佳节尚文明 志愿关爱行”捐资助学万里爱心会在行动

与此同时大连市万里爱心会希望通过此次捐助,号召更多的社会爱心人士关心关爱教育事业,也希望通过此举帮助受助学子树立自强不息的信心,扣好人生的第一粒扣子,在他们的心底埋下爱心的种子,引导他们积极向善,牢记学校和老师的关怀及社会的关爱。志存高远,自强不息,希望在不久的将来,他们能用自己的爱心和行动奉献社会,回报家乡,回报社会。在接到助学款后,万里爱心会得到了受助学子小美的反馈,她表示“千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘”。感谢奥镁(大连)有限公司及万里爱心会的长期关怀。

奥镁(大连)有限公司已经连续6年开展捐资助学活动,助学、铸人、筑梦是奥镁和万里爱心会的共同心愿,愿每一位得到爱心捐助的孩子都能成为有理想、有抱负、有爱心的人。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

大连万里爱心会 关爱老人 “佳节尚文明 志愿关爱行”捐资助学万里爱心会在行动 http://www.wlaxh.org.cn/cyzx/592.html

相关文章

发表评论
暂无评论