大连万里爱心会

版块导航

慈善动态
活动通知最新求助新人区好人好事爱心账户政策法规
温暖传承
道德教育春雨助学爱心助残扶贫帮困关爱老人祝瑞伍调解幸福鹊桥突发事件绿色环保义务向导富强车队交通疏导其他活动
逐梦起航
义工风采真情速递雨后春笋心灵驿站
万里维度
义工视频公益美文下载中心光荣榜会刊《万里爱心》爱心水吧
网络站务
站务日志建言献策友情链接
点标签看更多好帖

爱的流动

昨天我去邻居家玩了到了傍晚想回家时才发现电梯竟然坏了,正当我和妈妈都在着急的时候,义工队的王忠发大哥给我来电话说他在我家附近问我在家没有来给我修理电脑,之前我有和他说我的电脑不好用的,可没有想到他在傍晚就来给我修理电脑。这时的我就告诉哥哥说我在邻居家玩因为电梯坏了回不去了,这个义工队的哥哥二话没有就跑上楼说给我背下去。当时我的心里真的好感动真得很感激他能这样的帮助我。哥哥把我从9楼上背了下汗水湿透他的衣服,他连口水都没有来得及喝又急忙的给我修理起电脑,一直忙到晚上快10点的看着这位大哥拖着疲惫的身体回去,我真是有很大愧疚和感谢!更感谢义工队这个爱心的队伍和义工队队长祝爸爸是他让我有机会能解除到这样有爱的团队。

朴实的语言中流露出无尽的感激,我们爱心会的义工无处不在,奉献爱心在每时每刻,通过大家的努力,我们的社会一定会更加和谐

感恩  感人好人一生平安,更正一下哈 “有机会接触到这样有爱的团队”  我看的仔细了点

很简单的事,很小的事 别那么在意哈   

奉献爱心在每时每刻。

希望我们的团队发展的越来越大,将爱心继续传承

万里爱心,大爱无疆

祝愿好人一生平安幸福。

珍惜身边人,细节决定成败。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复