大连万里爱心会

版块导航

慈善动态
活动通知最新求助新人区好人好事爱心账户政策法规
温暖传承
道德教育春雨助学爱心助残扶贫帮困关爱老人祝瑞伍调解幸福鹊桥突发事件绿色环保义务向导富强车队交通疏导其他活动
逐梦起航
义工风采真情速递雨后春笋心灵驿站
万里维度
义工视频公益美文下载中心光荣榜会刊《万里爱心》爱心水吧
网络站务
站务日志建言献策友情链接

蜡烛人生

我认识这样一个大哥哥:”他是一个身患重度肌无力患者。身高175的他仅有50斤,在病魔的折磨下已经看不出他原来帅帅的样子了,可是他依然保持一个乐观的心态,每天在网上他依然努力的工作着。“有一次我问他你每天这样辛苦的做网赚有什么意义吗?他说人活着就要像一颗蜡烛点燃自己照亮别人,他说虽然我的身体给我带来很多痛苦,但我会用有限生命来点亮我的人生,虽然我不能为家人做什么但我会尽我的力量使父母过得好一点。这个大哥哥让我看到了什么是真的燃烧自己照亮别人的生命,因为身体的瘦弱他每天在网上的时间越来越少了,但他总能用好每一分钟。而且我发现他也是一个乐于助人的人,当天知道身边的残疾朋友有困难时他也会尽自己力量帮助他人,他以他的行动证明了他的蜡烛人生。

身残志坚,让自己的生活更加有价值、有意义!向这位哥哥学习!

向他学习。活出自己人生的精彩。

活出自己的精彩人生。绽放自己的生命。

大拇指

向他学习,加油!
心情好,能战胜一切病魔。

好榜样~↖(^ω^)↗

大拇指,加油

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复