点亮心灯 与爱同行

2022-07-28 0 908

有这样一群人,他们眼睛忽亮,却不与你对视,声音美妙,却不与你交谈,或喜或悲,或笑或哭,旁若无人,这群孩子被称为来自“星星的孩子”,犹若灿烂银河中的星星,闪烁其间,却是一人一世界。

为了让社会各界人士以实际行动投入到关注、关爱自闭症儿童的队伍中来,大连市万里爱心会组织志愿者开展了“点亮心灯,与爱同行——点亮星星的灯”启动仪式,成立了一只由多国青年组成的志愿服务队,一起守护星星的孩子。

点亮心灯 与爱同行

仪式中,由大连市万里爱心会会长祝瑞伍为志愿者颁发志愿者证和荣誉证书,在志愿者李梓萌的领誓下宣读志愿者誓词。希望更多志愿者共同参与此类公益活动,正确看待自闭症患者的与众不同,给予他们更多的理解和包容,尽可能的帮助这群“星星的孩子”走出孤独,实现自我价值,拥抱美好明天。

点亮心灯 与爱同行

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

大连万里爱心会 万里维度 点亮心灯 与爱同行 http://www.wlaxh.org.cn/wlwd/425.html

相关文章

发表评论
暂无评论