2022-3-28春雨助学走访保税区及华家

2022-03-30 0 1,111

2022-3-28万里爱心会祝会长带领志愿者4人一起走访金州亮甲店,华家几户春雨助学的孩子。

下午一点半左右祝会长带领志愿者开车前往第一站金州华家小于屯,这里有一个品学兼优的小女孩之前走访了解到的信息,孩子父亲去世,母亲再婚,现如今孩子跟随爷爷奶奶一起生活,今年上初一的小淼淼是个很懂事乐观的学生,祝会长给孩子送去了800元现金,并说明这是万里爱心会爱心人士罗女士给予的资助,希望她能努力学习,成就梦想,其他社工志愿者也给予她生活上及精神上的鼓励及关爱我们依依不舍离开了小淼淼家。

第二站去了亮甲店葛麻小岳家,他今年上初三,父母离异,父亲长年在外省南方打工,暂住在姑姑家,他也知道姑姑不容易,因为姑姑家有三个孩子,因比小岳很懂事,也很乐观,除了学习之外,还能帮助姑姑做些力所能及的事,祝会长也给他送去了800元助学金,并告诉他,万里爱心会爱心罗阿姨资助他,有时间也会过来看望他。期待他中考能考出好成绩。其他社工及志愿者也给予小岳鼓励及考前的心理辅导,真心祝愿小岳能实现梦想,加油!!

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

大连万里爱心会 万里维度 2022-3-28春雨助学走访保税区及华家 http://www.wlaxh.org.cn/wlwd/556.html

相关文章

发表评论
暂无评论