爱心无止境 助学见真情

2022-07-21 0 325

乐善好施是中华民族的传统美德,助人为乐是社会倡导的时代新风,关注困境儿童就是关注国家的未来,2022年7月21日万里爱心会工作人员及优秀志愿者走访了庄河市黑岛镇多名品学兼优的困境儿童。

入户走访过程中:志愿者们近距离地了解这些家庭的困难和需求。向困境儿童传递爱心和关爱,促进家庭力量与社会力量的整合,共同推动困境儿童及其家庭成员的身心健康发展,更好地融入城市,叮嘱老人要注意身体,聆听困境儿童的生活诉求和困难,鼓励孩子通过学习改变家庭现状。这些家庭大都因为重病或残疾陷入困境,走访慰问让他们感受到党和政府的温暖,使受助者和家庭重新树立起对生活的信心和斗志。

爱心无止境 助学见真情爱心无止境 助学见真情

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

大连万里爱心会 万里维度 爱心无止境 助学见真情 http://www.wlaxh.org.cn/wlwd/498.html

相关文章

发表评论
暂无评论