大连市万里爱心会—-温暖家园行动

2021-12-03 0 623

越是危难时刻,越显责任担当;越是艰难险阻,越显人间大爱;2021年12月3日,由中国扶贫基金会主办,大连市万里爱心会承办的“中国扶贫基金会携手腾讯公益平台爱心网友支援辽宁大连温暖家园行动”在金普新区湾里街道新时代文明实践所正式启动。新区民政局、金普新区文明办等相关领导出席本次启动仪式。

大连市万里爱心会—-温暖家园行动

针对大连本轮疫情防控需要,大连市万里爱心会以大连市防疫指挥部以及各县市区防疫指挥部指导为基础,为疫区以及周边疫点志愿者发放防护服、口罩等防疫物资,联合大连万里爱心会星火应急救援队、万里爱心会同心义工站联合招募志愿者,开展疫中、疫后消杀防疫工作,为乡镇街道志愿服务队伍做消杀培训以及防护装备穿戴和处理,并捐赠消杀防疫设备,今日星火应急救援队的队员已整装待发出发庄河封控区,对庄河重点区域进行再次消杀,防止病毒残留及反弹。

大连市万里爱心会—-温暖家园行动

与此同时,我们将会为大连市庄河、金普新区周边等地区因疫情再次陷入困境的家庭进行关怀和慰问,我们计划将110份爱心物资进行妥善分配、安排,采取入户走访的形式将爱心送到家。我们从物质和精神上给予他们关怀,通过走访慰问的形式让他们切实的感受到党和政府及社会的温暖,从而进一步促进困境家庭的正常发展,丰富困境家庭的精神世界,为困境家庭点燃希望。

温暖家园,我们在行动!

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

大连万里爱心会 万里维度 大连市万里爱心会—-温暖家园行动 http://www.wlaxh.org.cn/wlwd/639.html

相关文章

发表评论
暂无评论