全国爱耳日丨欧仕达向大连市万里爱心会捐赠100台助听器总价值39.8万元

2022-03-03 0 1,722

全国爱耳日,欧仕达听力科技(厦门)有限公司携手大连市万里爱心会向家庭困难的听损患者捐赠100台欧仕达助听器,总价值39.8万元。惠聪听力助听器医学验配机构免费提供总价值5万元的验配及售后服务。

3月,春回大地,万物复苏,是生机勃勃的春天,也是大连贫困听损患者重获新声音的美好日子。大连市万里爱心会领导、欧仕达听力科技(厦门)有限公司销售部副经理翟志强、大连惠聪视听科技有限公司总经理徐伟新以及第一批受捐用户等嘉宾出席捐赠会现场,共筑声音桥梁,传递爱与希望。

本次启动仪式将有10位听力受损患者现场接受验配服务,经过专业验配后每人将获得助听器一台。

小宇是本次捐助仪式中年龄最小的一位,今年读五年级,是先天性听力4级残疾,父亲视力2级残疾。家里是低保家庭,维持原本的生活已经有些捉襟见肘,而懂事的小宇在助听器坏掉后就再也没有要求换过新的助听器,孩子学习十分刻苦,没有助听器的辅助就需要花更多的时间和精力来吸收回顾每天的知识,小宇妈妈说,看到小宇的情况,她心疼又愧疚,没想到今天会有一个这样的机会,能够让小宇有机会重新清晰地感受外界的声音,她十分感激!小宇也开心的说,我终于能听到声音了!

李大爷夫妻年岁已高身体都不好,需要常年吃药,只能靠种地艰难地维持着生活,李大爷又因多年前干活不慎脑部摔伤后导致听力下降,一直到现在都完全听不到,家中的经济情况只能维持基本温饱,根本无法负担验配助听器的费用。进行过验配后李大爷激动的表示,没想到我还能有机会听见声音,我真的太高兴了!

本次活动,受捐听损患者通过专业测听、调试、验配,获得了心仪的助听器–欧仕达领音系列,该系列产品外观小巧精致,采用智能化技术,帮助用户在不同场景清晰聆听,让听损患者重拾信心,开启新“声”活,享受美好未来。

“关爱听力健康,聆听精彩未来”。小小助听器不仅传递美好声音,也点亮了听损患者生活的希望与光亮,当听损患者戴上助听器的那一刻,绽放的是生命最绚烂的风采。欧仕达携手大连万里爱心会用点滴奉献温暖人间,传递爱与力量,同时呼吁社会各界关注人类听力健康,帮助更多听损患者重获新声音。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

大连万里爱心会 万里维度 全国爱耳日丨欧仕达向大连市万里爱心会捐赠100台助听器总价值39.8万元 http://www.wlaxh.org.cn/wlwd/643.html

相关文章

发表评论
暂无评论