转发—-辽事通app新增快速出示健康码功能

2022-07-04 0 531

辽事通app新增快速出示健康码功能

【导语】:为助力我省常态化疫情防控,便捷用户“第一时间”出示健康码。辽事通运用3DTouch等技术手段,为辽事通健康码添加更快捷的入口而无需打开app,真正实现健康码亮码“快人一步”。用户只需长按手机桌面上的辽事通App图标,点击“健康通行码”快捷方式,即可出示健康码。

  为助力我省常态化疫情防控,便捷用户“第一时间”出示健康码。辽事通运用3DTouch等技术手段,为辽事通健康码添加更快捷的入口而无需打开app,真正实现健康码亮码“快人一步”。用户只需长按手机桌面上的辽事通App图标,点击“健康通行码”快捷方式,即可出示健康码

转发—-辽事通app新增快速出示健康码功能

图源:辽事通

辽事通健康码“核酸检测结果通知”操作指南

操作方法一

第一步:支付宝首页搜“核酸检测证明”

第二步:点击“立即查看”

第三步:页面提示“辽宁健康通行码申请向你推送核酸检测结果通知”,点击“好的” 。

订阅后可收到支付宝APP推送,或在支付宝首页消息盒子查看。

转发—-辽事通app新增快速出示健康码功能

图源:辽沈晚报

操作方法二

第一步:支付宝首页点击健康码

第二步:点击查看核酸报告

第三步:页面提示“辽宁健康通行码申请向你推送核酸检测结果通知”,点击“好的”点同意

订阅后,核酸检测结果出来时,第一时间可收到支付宝APP推送,或在支付宝首页消息盒子查看。

温馨提示:关注大连本地宝微信公众号,在对话框回复【进出连】,即可获取最新进出大连核酸/隔离规定以及核酸检测定点医院名单。

手机访问

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

大连万里爱心会 万里维度 转发—-辽事通app新增快速出示健康码功能 http://www.wlaxh.org.cn/wlwd/449.html

相关文章

发表评论
暂无评论