爱心林维护

2022-06-23 0 1,023

爱心林维护
爱心林维护

“授人以鱼不如授之以渔”,爱心会一直在寻找合适的项目,把扶贫帮困的项目变“输血”为“造血”,使得困难家庭彻底摆脱困境。2019年,爱心会引入了文冠果树,这种果树生命期长,耐寒耐旱,而且它浑身是宝,是非常有价值的经济作物——树叶可以做茶叶、结的果子可以榨油,有治疗三高等疗效。

试种成功的文冠果树长势喜人,我们称它为“爱心林”。今日,万里爱心会联合金州区职业教育中心的学生对爱心林进行了维护,早上8时,爱心除草活动正式于“爱心林”开始。志愿者们分为两组,在各自划分的区域中,分工明确,默契配合,每个人都怀着充沛的干劲。虽然天气炎热,但他们不怕苦不怕累,地上慢慢堆起了高高的杂草,经过大家一上午辛勤劳动,爱心林焕然一新。学生们表示自己很开心可以为爱心事业奉献着自己的微薄力量,不负韶华、不负好时光,他们用自己的实际行动践行当代志愿精神。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

大连万里爱心会 万里维度 爱心林维护 http://www.wlaxh.org.cn/wlwd/540.html

相关文章

发表评论
暂无评论