涓涓爱心汇聚暖流

2022-06-23 0 874
涓涓爱心汇聚暖流

由大连市万里爱心会发起的为白血病患者月明渡过难关的消息一发出,得到了爱心单位中共大连融科储能装备有限公司支部委员会、爱心人士和志愿者的积极响应,大家纷纷转发朋友圈将爱心扩散并伸出援助之手,短短数小时汇聚了100余名爱心人士的捐款,共计9570元。已在第一时间将爱心款送达。月明姑姑表示日后要更加努力,多为社会做贡献,将爱传递……

涓涓爱心汇聚暖流

“请帮帮我的侄子,让他和家人再见一面吧!”电话那边已泣不成声。孝顺的小伙子月明,22岁,今年2月末来连打工贴补家用,因为给患有脊髓炎的妈妈治病家中欠了20多万外债,靠父亲打工维持家用,于是懂事的月明主动挑起了家庭重担。三月初月明刚找到工作干了七天,单位因三十里堡疫情停工停产,屋漏偏逢连夜雨,疫情期间月明多次眩晕并出现晕倒的情况,于4月22日被确诊为急性髓系白血病 M2型,让本就破碎的家庭再次掀起了波澜。入院至今已花费近十万元,月明现在唯一的希望是回黑龙江老家再见一面自己的家人,更希望自己有机会活下去,完成一个儿子对父母尽孝的使命。

病魔无情人有情,虽然只能出绵薄之力,但大家都伸把手,就一定能挺过去。”参与爱心捐款的小伙伴说。聚沙成塔,集腋成裘,相信万里爱心会爱心人士的涓涓爱心必能驱散病患的阴霾,祝愿白血病患者月明早日康复!

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

大连万里爱心会 万里维度 涓涓爱心汇聚暖流 http://www.wlaxh.org.cn/wlwd/547.html

相关文章

发表评论
暂无评论