万里爱心会回访系列篇2

2021-12-30 0 1,395

寒来暑往、风雨兼程,我们满腔热血,把爱奉献,活动中那一抹抹“志愿红”—-如冬日里的太阳,使寒冷的人感到温暖;如沙漠中的绿洲,使绝望的人重新燃起生命的希望;如口渴时的清茶,能滋润干渴的心灵。本周由大连市万里爱心会精心安排的多组爱心回访团队开展回访活动,针对金普新区普兰店街道、马桥子街道、光中街道、金石滩街道,庄河市鞍子山乡、黑岛、吴炉镇等。10月20日至今已开展10场活动、服务困境儿童60余人。

万里爱心会回访系列篇2

每到一户,志愿者们都与其进行亲切交谈,细问她们的家庭生活、身体状况和孩子们的学习情况,并做好详细的记录,为下一步资助做计划,同时鼓励她们要乐观向上,自强自立,创造美好生活,并激励孩子们要努力学习,不畏挫折。困难家庭纷纷连声感谢党、政府以及社会对他们的关爱。

万里爱心会回访系列篇2

回访慰问,不仅给困难学生带去了温暖和关爱,也充分体现了党和政府以及社会爱心人士对困境儿童的关爱和尊重,我们将继续关注他们,切实为困难儿童排忧解难。关爱未成年就是关爱未来,携手护佑儿童,共建美好未来。

万里爱心会回访系列篇2

strongprotectionwithoutholes

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

大连万里爱心会 万里维度 万里爱心会回访系列篇2 http://www.wlaxh.org.cn/wlwd/670.html

相关文章

发表评论
暂无评论