爱心接力丨为困境儿童铺设一条爱心跑道

2022-06-23 0 969
为困境儿童铺设一条爱心跑道

3月31日,大连市万里爱心会再次与金普新区妇联、金普新区商务局及街道办事处开展爱心接力,为金普新区3名困境儿童送去了平板电脑。
由于可心和艺萱两名困境儿童家处封控管控区,万里爱心会联合区妇联、区商务局等部门,在严格落实防疫要求基础上,通过保障物资运输体系,将电脑送到相关街道,再通过街道妇联送到相应社区(村)的困境儿童手中。家住在城润万家的小洺由爱心人士和工作人员亲自送到孩子手中,接过爱的馈赠的小洺表示自己会努力学习回报社会。
万涓细水终将汇流成河,此次爱心接力诠释了“一方有难、八方支援”的博爱胸怀,为贫困学子的学习之路保驾护航,让疫情防控工作凸显“金普温度”。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

大连万里爱心会 春雨助学 爱心接力丨为困境儿童铺设一条爱心跑道 http://www.wlaxh.org.cn/cyzx/554.html

相关文章

发表评论
暂无评论